Cupcakes Hundegeburtstag

 

DAS BENÖTIGST DU:

FÜR DEN TEIG:

90g Mehl

1 TL Backpulver

190g Buttergemüse mit Süßkartartoffelpürree von HIPP

50g Erdnussbutter

2 Eier

1 EL Leinsamen

1 El Bio Kokosöl

 

FÜR DEN GUSS:

80g Frischkäse

3 EL Erdnussbutter

 

TOPPING:

Hundekekse in Knochenform
Muffinförmchen

 

ZUBEREITUNG:

Für den Teig das Mehl und das Backpulver vermischen. In einer seperaten Schüssel das Pürree, die Erdnussbutter, die Eier, Leinsamen und das Kokosöl vermengen. Anschließend auch die Mehl- und Backpulvermischung hinzufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und etwa 25 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit für den Guss den Frischkäse und die Erdnussbutter vermengen. Die abgekühlten Muffins mit dem Guss bestreichen und als Topping ein Hundekeks auf dem Muffin platzieren. HAPPY BIRTHDAY WUFF!
 

Anmerkung:

Herrchen kocht übernimmt keinerlei Haftung darüber, ob die richtige Portionierung/ Nahrungsmittel für das Gewicht/ die Größe/ die Verträglichkeit des Hundes und dessen Gesundheitszustand gerecht wird. Die Gerichte sind lediglich allgemeine Werte, aber keiner Garantie dafür, dass es für alle Hunde übereinstimmend ist.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar