Eiersalat mit Pute

 

DAS BENÖTIGST DU:

2 Eier

1 Möhre

1 frische Rotebeete

1 Bund Ruccola

1 EL BARF Öl

400g Putenfleisch

 

ZUBEREITUNG:

Die Eier hart kochen, die Schalen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre und das Bund Ruccola waschen und bei der Rotebeete die Schale entfernen. Alles klein schneiden und mit einem Mixer fein pürieren. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Danach alle Zutaten zusammen vermengen und Deinem Vierbeiner servieren!
 

Anmerkung:

Herrchen kocht übernimmt keinerlei Haftung darüber, ob die richtige Portionierung/ Nahrungsmittel für das Gewicht/ die Größe/ die Verträglichkeit des Hundes und dessen Gesundheitszustand gerecht wird. Die Gerichte sind lediglich allgemeine Werte, aber keiner Garantie dafür, dass es für alle Hunde übereinstimmend ist.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar