Müsliriegel

 

Zutaten für 24 Mini-Muffins:

250g Haferflocken

3 reife Bananen

130g entsteinte Datteln

70g Kokosöl

30g gehackte Nüsse

 

Zubereitung:

Datteln und Bananen zusammen in einer Schüssel pürieren. Haferflocken, Kokosöl und Nüsse hinzufügen und alles zu einem Teig vermengen. Die Teigmasse auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einem Rechteck, das etwa 1,5cm hoch ist, formen. Den Teig für ca. 25 Minuten bei 170°C backen. Sie sind fertig, wenn sie etwas leicht braun sind. Anschließend abkühlen lassen und gleichgroße Müsliriegel aus dem Teig ausschneiden.

 

 

Anmerkung:

Herrchen kocht übernimmt keinerlei Haftung darüber, ob die richtige Portionierung/ Nahrungsmittel für das Gewicht/ die Größe/ die Verträglichkeit des Hundes und dessen Gesundheitszustand gerecht wird. Die Gerichte sind lediglich allgemeine Werte, aber keiner Garantie dafür, dass es für alle Hunde übereinstimmend ist.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar