Rinderherzen mit Gemüse Püree

 

DAS BENÖTIGST DU:

500g Rinderherzen

1 Stange Staudensellerie

1 EL BARF Öl

1 Möhre

1 EL tiefgekühlte Kräutermischung

 

ZUBEREITUNG:

Den Staudensellerie und die Möhre waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem Stabmixer fein pürieren und anschließend die Rinderherzen und 1 EL BARF ÖL dazugeben und vermischen. Fertig!
 

Anmerkung:

Herrchen kocht übernimmt keinerlei Haftung darüber, ob die richtige Portionierung/ Nahrungsmittel für das Gewicht/ die Größe/ die Verträglichkeit des Hundes und dessen Gesundheitszustand gerecht wird. Die Gerichte sind lediglich allgemeine Werte, aber keiner Garantie dafür, dass es für alle Hunde übereinstimmend ist.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar