Weizenfreie Hundekekse

 

DAS BENÖTIGST DU:

250g Dinkelmehl

50g Butter

6 EL Honig

1 EL Basilikum

100g Ziegenfrischkäse

2 EL Joghurt 1,5% 

 

ZUBEREITUNG:

Butter, Joghurt, Ziegenfrischkäse, Basilikum und Honig in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät cremig rühren. Erst zum Schluss das Dinkelmehl hinzugeben und kurz durchschlagen. Aus dem Teig kleine Hundekekse formen oder ausstechen und bei 160 Grad Heißluft 20-25 Minuten langsam backen. Jetzt nur noch abkühlen lassen und Deinem Hund ein Keks geben!
 

Anmerkung:

Herrchen kocht übernimmt keinerlei Haftung darüber, ob die richtige Portionierung/ Nahrungsmittel für das Gewicht/ die Größe/ die Verträglichkeit des Hundes und dessen Gesundheitszustand gerecht wird. Die Gerichte sind lediglich allgemeine Werte, aber keiner Garantie dafür, dass es für alle Hunde übereinstimmend ist.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar