Winterapfelringe

 

DAS BENÖTIGST DU:

1 Apfel

50g Mehl

1 Ei

2 EL Honig

2 EL Wasser

1 Prise Zimt

 

ZUBEREITUNG:

Den Apfel waschen und mit einem Apfelschneider den Kern entfernen. Anschließend den Apfel in Scheiben schneiden. Danach in einer Schüssel das Mehl, das Ei, den Honig, das Wasser und die Prise Zimt zu einem Teig verrühren. Die Apfelscheiben in den Teig eintunken und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Zum Schluss kommen die Winterapfelringe bei 180°C für 15-20 Minuten in den Backofen, bis sie leicht braun geworden sind.

 

Wer mehr über das Thema „Weihnachten mit dem Hund“ wissen möchte, der findet unseren Gastbeitrag auf dem Blog von „tierisch wohnen“ inspired by Bosch.

 

Anmerkung:

Herrchen kocht übernimmt keinerlei Haftung darüber, ob die richtige Portionierung/ Nahrungsmittel für das Gewicht/ die Größe/ die Verträglichkeit des Hundes und dessen Gesundheitszustand gerecht wird. Die Gerichte sind lediglich allgemeine Werte, aber keiner Garantie dafür, dass es für alle Hunde übereinstimmend ist.

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar